Духовые куриные котлеты с зелёным луком
Для рецепта вам потребуется:
- куриный фарш - 700г
- яйцо - 1 шт.
- манная крупа - 2-3 ст.л.
- зелёный лук - 1 пучок
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Духовые куриные котлеты с зелёным луком необходимо...
В заранее приготовленный куриный фарш добавить яйцо, добавить манку, мелко порезанный зелёный лук. Туда же отправила измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошо вымешать фарш.
При помощи мокрых рук формуем котлеты, обваливаем их в муке и укладываем в смазанную маслом посуду для запекания.
Отправляем в разогретую духовку на 30 мин. Теперь нужно хорошо смазать котлетки сливочным маслом и дать постоять им в печке ещё 5-7 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама