Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из курицы и болгарского перца в томатном соусе с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (фарш) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • панировочные сухари - 100г
    • томатная паста - 150г
    • красное вино - 100 мл
    • растительное масло - 40 мл
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из курицы и болгарского перца в томатном соусе с вином необходимо...

    Лук очистить, вымыть, измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.

    Фарш перемешать с луком, болгарским перцем и яйцом, посолить и поперчить, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Влить в сковороду с куриными котлетами смесь из томатной пасты и вина, тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование