Котлеты из курицы и болгарского перца в томатном соусе с вином
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- панировочные сухари - 100г
- томатная паста - 150г
- красное вино - 100 мл
- растительное масло - 40 мл
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из курицы и болгарского перца в томатном соусе с вином необходимо...
Лук очистить, вымыть, измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
Фарш перемешать с луком, болгарским перцем и яйцом, посолить и поперчить, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Влить в сковороду с куриными котлетами смесь из томатной пасты и вина, тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама