Куриные котлеты с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 400г
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- творог - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки (для тушения) - 150г
- масло для жарки
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с творогом необходимо...
В куриный фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук. Перемешать и добавить творог с панировочными сухарями. Посолить, поперчить по вкусу.
Мокрыми руками сформовать маленькие котлеты и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Залить котлеты сливками, уменьшить огонь и тушить на небольшом огне в течение 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама