Паровые котлеты из курицы с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- лавровые листья - 3 шт.
- перец, соль - 1/2 ч.л.
- рис (вареный) - 150г
- лук репчатый - 100г
- курица (грудка) - 600г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые котлеты из курицы с рисом необходимо...
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку.
Взбить в блендере до однородной массы очищенный лук, перец и соль. Переложить луковую массу в куриный фарш.
Перемешать и добавить вареный рис. Из фарша слепить котлеты.
Налить кипяток в сотейник, положить в него 3 лавровых листа, установить сверху дуршлаг. Капустные листы посолить с одной стороны, и соленой стороной уложите вниз на дуршлаг.
Куриные котлеты уложить на капусту, закрыть сковороду крышкой и готовить на пару около 40 минут.
Готовые куриные паровые котлеты подавать вместе с капустой.
фото-рецепты по шагам
реклама