Куриные котлеты с овощами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- шампиньоны - 3-4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с овощами и грибами необходимо...
Приготовить фарш из мелко нарезанного филе куриной грудки, репчатого лука, болгарского перца и шампиньонов. Добавить сметану, слегка взбитое яйцо, по ложке добавить муку. Приправить солью, молотым перцем и хорошо перемешать.
Выкладывать столовой ложкой в горячее масло и обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и протушить в течение 15 минут. Котлеты готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама