Паровые куриные тефтели со сметанно-чесночным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 300г
- рис - 100г
- сметана (10%) - 100г
- чеснок - 2 головки
- зелень - 1 пучок
- соль - по вкусу
- карри - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые куриные тефтели со сметанно-чесночным соусом необходимо...
Сварить рис и смешать его с куриным фаршем. Добавить соль, перец и карри по вкусу.
Из куриного фарша с рисом слепить небольшие тефтели и уложить в пароварку.
Для соуса смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
Готовые паровые тефтели из курицы полить сметанно-чесночным соусом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама