Куриные котлеты с кабачком и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- чеснок - 3 зубчика
- творог - 200г
- кабачки - 1 шт.
- крахмал картофельный - 2 ст.л.
- фарш куриный - 900г
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с кабачком и творогом необходимо...
Молодой тонкошкурый кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В большой миске смешать куриный фарш с остальными ингредиентами и хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать небольшие приплюснутые котлеты и обжарить в масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Убавить огонь, закрыть крышкой и оставить примерно на 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама