Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты паровые из птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица или индейка (филе) - 4 шт.
    • шампиньоны - 150г
    • вино белое сухое - 1 стакану
    • бульон мясной - 1 стакан
    • сливки густые - 100г
    • лимон - 1 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты паровые из птицы необходимо...

    Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности.

    Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите сливки, молотый перец и доведите до кипения.

    Готовые котлеты уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре (см. рецепт на сайте) , оформите веточкой зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование