Котлеты куриные с орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты куриные с орехами необходимо...
У подготовленной тушки курицы отделяют филе, пластуют, слегка отбивают до толщины 0,5 см. Готовят фарш: грецкие орехи пропускают через мясорубку, добавляют толченные с солью зелень кинзы и чеснок. Вводят яйцо и все тщательно перемешивают.
Фарш кладут на куриное филе, края завертывают, придавая форму котлеты. Панируют в сухарях.
Жарят на разогретой со сливочным маслом сковороде до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в духовке. При подаче котлету поливают растопленным сливочным маслом. На гарнир используют жареный картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама