Куриные котлеты с сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с сыром необходимо...
Режем помельче батон и замачиваем в молоке. Берем грудку, отделяем мясо от костей. Подготавливаем мясо и лук для приготовления фарша, т.е. режем на небольшие кусочки. Фарш делаем в блендере, просто прокручиваем мясо лук и булку. Если же делать в мясорубке, то желательно прокрутить фарш 2 раза.
В готовый фарш добавляем натертый на крупной терке сыр, яйца соль и специи. Все очень хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Подливку делаем на той же сковороде, где жарили котлеты. Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем 2 столовые ложки майонеза, чуть обжариваем вместе с майонезом. Добавляем воду, ждем когда закипит и выливаем подливу в котлеты. Тушиться должно минимум 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама