Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареные куриные котлеты с подливой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (фарш) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • яйцо - 1 шт.
    • белый хлеб (кусочек) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для подливы::
    • бульон (или вода) - 2 стакана
    • мука - 3 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареные куриные котлеты с подливой необходимо...

    Смешать куриный фарш с измельченным луком, чесноком и размоченным в воде хлебом (без корочек). Добавить яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш, сформовать из него цилиндр и положить на фольгу. Туго свернуть фольгу туго, закрепить края, чтобы не вытек фарш.

    Положить в кипящую воду и варить до готовности (около 30 минут). Готовый рулет оставить остывать в воде. Развернуть фольгу, нарезать рулет кусочками толщиной 2 см и обжарить на сливочном масле.

    Для подливы обжарить на сливочном масле муку до появления орехового запаха. Тонкой струйкой влить 2 стакана бульона, помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить. Проварить 1-2 минуты, добавить томатную пасту и сметану. Варить, пока подлива не загустеет. Разложить обжаренные вареные котлеты на тарелку и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование