Гриль из свинины
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
грудинка свиная (на кости, без кожи) - около 1кг; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса барбекю: лук репчатый - 1 шт. (мелкий); чеснок - 2 зубчика; сахар коричневый - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ч.л.; уксус (яблочный или вин
Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
свинина (стейки) - 1кг; для маринада: соус гранатовый («Наршараб») - 1 ч. л.; горчица готовая - 2 ст. л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль (крупная) - по вкусу; смесь перцев (черный, красный, белый, душистый) - 1 кофейная л.; чеснок - 3 зубчика; су
Свиные ребрышки на решетке
свиные ребрышки - 1 кг; для маринада: томатная паста или кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.
Свиные ребрышки гриль под маринадом с медом и пивом
ребрышки свиные - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 1 кг; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; мед - 2 ст.л.; уксус винный красный - 3 ст.л.; пиво светлое - 250 мл; соль - по вкусу.
Свиная вырезка на гриле
свиная вырезка (очищенная от прожилок или еще лучше котлетную часть без костей) - 800г; оливковое масло - 50 мл; английский HP соус - 50 мл; чеснок - 1 зубчик; дижонская горчица - 1 ч. л.; соус самбал (Sambal Oelek) - 1/2 ч.л.
Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)
свиная шейка - 1.5 - 2кг; чеснок - 3 зубка; розмарин (свежий, мелконарезанный) - 4 ст. л.; шалфей (свежий, мелконарезанный) - 3 ст. л.; тимьян (свежий, мелконарезанный) - 2 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; черный перец (свежемолоты
Кебабы с соусом из авокадо
куриное филе; свиная шейка; для марокканского маринада: молотый имбирь; чили; паприка; куркума; кориандр; соль; перец; чеснок - 1 зубчик; лимон (сок) - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; для азиатского маринада: чеснок; соевый соус; манговое пюре;
Мясо по-бразильски
свиная шейка; для маринада: оливковое масло - 2 ст.л.; сок лайма - 2 ст.л.; чили, соль, перец - по вкусу; песто (готовый соус) - по вкусу; кориандр - 1 щепотка.; для гарнира: картофель; сливочное масло; тмин; розмарин; тимьян; орегано; соль - по вкус
Корейка на гриле (на решетке)
свиная корейка (на косточке) - около 2 кг; репчатый лук; соль (крупная, лучше морская); кумин молотый, черный перец молотый - по вкусу.
Барбекю из свинины
лук (измельченный), томатный соус, вода, уксус винный, вустерский соус, перец чили, соль, семена сельдерея, кайенский перец, паприка, корица, свинина, мука, растительное масло....
Рулетики гриль
свинина (тонкие бифштекс), растительное масло, чеснок, красный и зеленый перец, сыр, соль, перец, приправы...
Лазанья с говядиной-барбекю
лазанья (пластины), окорока говядины или свинины, лук репчатый, томатный соус (банка), вода, красный винный уксус, сахар (неочищенный), ворчестерширский соус, горчица, кайенский красный перец, кукуруза или горошек (консервированные), сыр р...
Барбекю из свиных ножек
свиные ножки, вода, белый винный уксус, репчатый лук, сладкий зеленый перец, красный перец (сушеный), соль, черный перец, готовый соус барбекю...
реклама