Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перлотто с мидиями и вешенками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии (замороженные очищенные) - 250г
    • томаты (в собственном соку, нарезанные) - 200г
    • вешенки - 300г
    • чеснок - 3 зубчика
    • перловка - 250г
    • оливковое масло
    • соль, перец - по вкусу
    • рыбный соус - по вкусу
    • сок лимонный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перлотто с мидиями и вешенками необходимо...

    Перловую крупу промыть и залить холодной водой в соотношении 3 части воды на 1 часть крупы. Довести до кипения на среднем огне и варить около 40 минут, пока крупа не впитает почти всю жидкость.

    Пока варится перловка, вешенки помыть и поломать на куски. В тяжелой сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и немного обжарить. Затем выложить в сковороду грибы, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Добавив мидии, влить рыбный соус и тушить все вместе около 5 минут.

    В сковороду с грибами и мидиями выложить томаты и готовую перловку. Хорошо перемешав, тушить на небольшом огне до готовности мидий. Посолив и поперчив, снять перлотто с огня. Готовое перлотто с мидиями и вешенками разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование