Орзотто с вешенками и маскарпоне
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Орзотто с вешенками и маскарпоне необходимо...
Ячневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке. Слив воду, перемешать кашу вилкой. Пока крупа варится, подготовить овощи. Лук нарезать тонкими кольцами. Грибы порезать крупными кусками. Зелень петрушки мелко порубить.
Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить грибы и жарить, часто перемешивая, на сильном огне около 5 минут. Добавив сливочное масло, соль и перец, перемешать и снять грибы с огня.
Отдельно разогреть в сковороде крупу. Постоянно помешивая, ввести маскарпоне и вино. Добавив рубленую петрушку, еще раз перемешать и снять орзотто с огня.
Разложить готовое орзотто по тарелкам, рядом выложить приготовленные вешенки и подать, посыпав петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама