Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль с копченой рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 6 ст.л.
    • картофель - 7 шт.
    • копченая белая рыба (филе) - 230г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • сливки - 1.5 стакана
    • панировочные сухари - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль с копченой рыбой необходимо...

    Духовку разогрейте до 200С.

    Лук нарежьте кольцами и пассеруйте на растительном и двух столовых ложках сливочного масла 10 минут до золотистого цвета. Картофель нарежьте брусочками, промойте и обсушите. Рыбу нарежьте ломтиками. Сливки доведите на слабом огне до кипения.

    В смазанную сливочным маслом форму выложите слой картофеля, затем — слои лука и рыбы, каждый слой посыпая солью и перцем. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался картофель. Полейте кассероль сливками, сверху выложите сухари, смешанные с оставшимся сливочным маслом. Запекайте 45–55 минут до готовности картофеля. Сливки при этом должны впитаться, а сухари — подрумяниться. Если сухари начнут подгорать, накройте блюдо листом пищевой фольги и продолжите запекать до готовности.

    Подавайте кассероль горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование