Кассероль с мясом и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- белая фасоль (сушеная) - 200г
- свинина (кусочками) - 300г
- телятина (кусочками) - 300г
- куриные сердечки, желудки, шеи и кончики крылышек - 250г
- сосиски (маленькие копченые) - 4 шт.
- сливочное масло - 30г
- помидоры (протертые через сито) - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль с мясом и фасолью необходимо...
Предварительно с вечера белую фасоль замочите в воде. Отварите в течение 30 минут при сильном кипении и процедите, после того как остынет.
В большой массивной кастрюле разогрейте сливочное масло. Положите в нее свинину и слегка поджарьте, затем добавьте телятину, потроха и сосиски и жарьте до тех пор пока все мясо не станет золотистого цвета. Добавьте частично отваренную фасоль вместе с водой, в которой она готовилась: в результате в кастрюле должно оказаться столько жидкости, чтобы все ингредиенты оказались покрыты водой. В последнюю очередь положите в кастрюлю томатное пюре.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 3 ч. Перед подачей на стол добавьте в жаркое по вкусу соль.
фото-рецепты по шагам
реклама