Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль с мясом и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (сушеная) - 200г
    • свинина (кусочками) - 300г
    • телятина (кусочками) - 300г
    • куриные сердечки, желудки, шеи и кончики крылышек - 250г
    • сосиски (маленькие копченые) - 4 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • помидоры (протертые через сито) - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль с мясом и фасолью необходимо...

    Предварительно с вечера белую фасоль замочите в воде. Отварите в течение 30 минут при сильном кипении и процедите, после того как остынет.

    В большой массивной кастрюле разогрейте сливочное масло. Положите в нее свинину и слегка поджарьте, затем добавьте телятину, потроха и сосиски и жарьте до тех пор пока все мясо не станет золотистого цвета. Добавьте частично отваренную фасоль вместе с водой, в которой она готовилась: в результате в кастрюле должно оказаться столько жидкости, чтобы все ингредиенты оказались покрыты водой. В последнюю очередь положите в кастрюлю томатное пюре.

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 3 ч. Перед подачей на стол добавьте в жаркое по вкусу соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование