Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль из копченой свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелко порезаный) - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • белокочанная капуста (крупно нашинковать) - 450г
    • тмин - 1 ч.л.
    • картофель (кубиками) - 450г
    • куриный бульона - 100 мл
    • копченая свинина (ломтиками) - 450г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль из копченой свинины необходимо...

    Смешать лук с оливковым маслом в большой кастрюле для микроволновой печи и готовить на полной мощности 3 минуты.

    Добавить капусту и семена тмина, по краям кастрюли выложить картофель. Влить бульон-основу, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 12 минут, перемешать через 6 минут.

    Вынуть половину капустной смеси и отложить в сторону. На оставшуюся капусту ровным слоем выложить свинину, сверху снова положить капусту и разровнять.

    Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут. Убавить мощность до средней и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, накрыть и дать настояться 5 минут. Подать с салатом из помидоров и соленым огурчиком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование