Кассероль из копченой свинины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль из копченой свинины необходимо...
Смешать лук с оливковым маслом в большой кастрюле для микроволновой печи и готовить на полной мощности 3 минуты.
Добавить капусту и семена тмина, по краям кастрюли выложить картофель. Влить бульон-основу, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 12 минут, перемешать через 6 минут.
Вынуть половину капустной смеси и отложить в сторону. На оставшуюся капусту ровным слоем выложить свинину, сверху снова положить капусту и разровнять.
Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут. Убавить мощность до средней и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, накрыть и дать настояться 5 минут. Подать с салатом из помидоров и соленым огурчиком.
фото-рецепты по шагам
реклама