Гороховая каша с луком и адыгейским сыром
Для рецепта вам потребуется:
- горох (колотый) - 1 стакан
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- сыр адыгейский - 100г
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховая каша с луком и адыгейским сыром необходимо...
Горох предварительно замочить на ночь в холодной воде. Затем горох промыть, залить свежей водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить горох до готовности на слабом огне.
В это время репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Таким же образом порезать адыгейский сыр. Выложить лук с сыром в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
Когда горох разварится, размять его до желаемой консистенции. Разложить гороховую кашу на порционные тарелки, вокруг положить адыгейский сыр с луком. Посыпать блюдо розовым перцем и подать, украсив свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама