Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховая каша с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (на косточке) - 300-400г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • специи - по вкусу
    • горох - 1 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховая каша с мясом необходимо...

    Мясо на косточке залить водой, довести до кипения и варить, снимая пену, на небольшом огне. Когда мясо будет почти готово, добавить в бульон целые луковицы и специи по вкусу. Варить все вместе еще 10-15 минут.

    Мясной бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Выложить в бульон промытый горох, довести до кипения и снять пену. Варить горох до готовности около 45 минут на среднем огне.

    Отваренное мясо отделить от кости и положить в готовую гороховую кашу. Приправить гороховую кашу с мясом солью и прогреть в течение 2-3 минут. Готовое блюдо снять с огня, разложить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование