Рагу с турецким горохом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу с турецким горохом необходимо...
Лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите в оливковом масле. Добавьте горох (замоченный на ночь), хариссу и паприку. Размешайте и залейте водой. Готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 25 минут.
Тыкву и помидоры очистите и нарежьте крупными кубиками. Острый перец освободите от семян, внутренних перегородок и мелко нарежьте. Фасоль нарежьте звеньями длиной 2-3 см. Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю с горохом и готовьте примерно 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарубленный чеснок.
Подавайте в глубоких тарелках, посыпав нарезанными листьями петрушки.
реклама