Овощное рагу с вешенкой
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки - 350г
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачки (небольшой) - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- капуста - 150г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с вешенкой необходимо...
Вешенки нарезать ломтиками, спассеровать с луком и морковью в небольшом кол-ве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить картофель нарезаный ломтиками, залить водой, добавить томатную пасту. Так потушить 5-10 минут. Добавить к картофелю нарезаный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный перец и разрезаные на 8 частей помидоры. Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 10 мин. Добавить вешенку и лук с морковью, посыпать укропом. Еще потушить 10-15 минут.
реклама