Рагу из патиссонов
Для рецепта вам потребуется:
- патиссон - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидор (большой) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из патиссонов необходимо...
Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Очищенную морковь порезать кружочками, а лук - полукольцами. Патиссоны почистить и нарезать кубиками, помидоры нарезать крупными дольками.
Пассировать лук с морковью в небольшом количестве масла до мягкости. Отдельно обжарить патиссоны почти до готовности. Затем добавить к патиссонам помидоры, посолить и тушить еще 5 минут. Добавив морковь с луком, перемешать и снять с огня.
Рагу из патиссонов приправить зеленью, чесноком и подавать на стол.
реклама