Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кабачков с опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2 шт.
    • грибы - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • маслины - 1/2 банки
    • растительное масло - 50 мл
    • черный перец (молотый)
    • соль
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кабачков с опятами необходимо...

    Опята тщательно промыть, ошпарить, несколько раз поменять воду и отварить, не забывая при этом снимать образующуюся пену. Откинут грибы на дуршлаг, дать воде полностью стечь, а затем обжарить на сковородке на растительном масле.

    Кабачки, репчатый лук и помидоры порезать, обжарить отдельно от грибов на растительном масле на сковороде.

    Добавить к овощам добавьте нарезанные кружочками маслины. Затем добавьте опята. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности.

    Готовое рагу из кабачков с грибами посыпьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование