Рагу из яблок, свеклы и картофеля с укропом
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- яблоко (кубиками) - 1 шт.
- лук репчатый (кубиками) - 1 шт.
- ветчина - 45г
- куриный бульон - 240г
- картофель (маленький, половинками) - 700г
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- мёд - 1 ст.л.
- горчица - 2 ч.л.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (свежепомолотый) - 1/4 ч.л.
- свекла (консервированный, кубиками) - 500г
- укроп (иссеченный свежий) - 60г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из яблок, свеклы и картофеля с укропом необходимо...
На сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте яблоко, лук и ветчину и жарьте приблизительно 7 мин., пока яблоко и лук не станут мягкими, а ветчина слегка хрустящей.
Добавьте бульон и картофель и дайте закипеть. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10 мин., пока картофель не станет мягким.
Между тем в другой миске смешайте уксус, мед, крахмал, горчицу, соль и перец и 2 ст. л. воды. Добавьте эту массу к главному блюду, дайте закипеть и готовьте, помешивая, еще 1 мин., пока масса немного не загустеет. Добавьте свеклу и укроп и готовьте еще 1 мин., пока свекла немного не проварится.
реклама