Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кабачков и баклажанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 200г
    • баклажаны - 200г
    • помидоры - 200-250г
    • морковь - 150-200г
    • перец сладкий - 130г
    • фасоль стручковая - 100г
    • горошек зелёный - 100г
    • лук репчатый - 1 головка
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сахар, соль - по вкусу
    • корица, гвоздика - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кабачков и баклажанов необходимо...

    Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности.

    Фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить овощное рагу из кабачков и баклажанов еще 7-10 минут.

    При подаче посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование