Рагу из кабачков и баклажанов
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 200г
- баклажаны - 200г
- помидоры - 200-250г
- морковь - 150-200г
- перец сладкий - 130г
- фасоль стручковая - 100г
- горошек зелёный - 100г
- лук репчатый - 1 головка
- петрушка (корень) - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- сахар, соль - по вкусу
- корица, гвоздика - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кабачков и баклажанов необходимо...
Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить овощное рагу из кабачков и баклажанов еще 7-10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
реклама