Рагу фруктово-овощное
Для рецепта вам потребуется:
- тыква или кабачки - 1 часть
- перец сладкий - 1 часть
- капуста цветная - 1 часть
- айва или яблоки - 1 часть
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу фруктово-овощное необходимо...
Тыкву или кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать дольками одинакового размера, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Цветную капусту вымыть, разобрать на букетики, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Перец сладкий вымыть, нарезать кусочками, удалив семена, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Перемешать все обжаренные овощи с айвой, посолить по вкусу, поставить в духовку примерно на 10 мин при температуре 180 "С. По такому же рецепту можно готовить рагу с другими сочетаниями овощей и фруктов, меняя при этом по своему вкусу их весовые соотношения
реклама