Овощное рагу с баклажанами, кабачками и молодым картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (молодой) - 7-8 шт.
- баклажан - 1 шт.
- кабачок (молодая) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп (свежий) - 2 веточки
- масло растительное - 25 мл
- вода - 1.5 стакана
- соль - по вкусу
- приправа универсальная - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с баклажанами, кабачками и молодым картофелем необходимо...
Все овощи, включая баклажан, вымыть и очистить от кожуры.
Молодой кабачок нарезать полукружиями и выложить в глубокую сковороду с растительным маслом на дне. Следующим слоем выложить нарезанную кружочками морковь. Затем - слой нарезанных брусочками очищенных баклажанов и слой нарезанного кружочками картофеля. Сверху посыпать мелко рубленым луком и залить кипяченой водой.
Посолить и поперчить по вкусу и тушить на слабом огне, не перемешивая, около 30 минут.
Готовое рагу с баклажанами и молодым картофелем посыпать мелко порубленной свежей зеленью.
реклама