Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из репчатого лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 500г
    • чеснок - 3 зубчика
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • белое столовое вино - 50г
    • тмин - 1 ч.л.
    • паприка (молотая) - 1 ст.л.
    • сметана - 200г
    • горчица (горькая) - 1 ч.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • мясной бульон - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из репчатого лука необходимо...

    Лук нарезать тонкими пластинками. Чеснок раздавить в давильной ложке (прессе), положить в лук.

    Растопить масло и в нем пассеровать лук с чесноком. Затем добавить вино и бульон. Все смешать, добавить сметану, петрушку, соль и перец, прогреть на малом огне 5-10 минут (до мягкости овощей). Употреблять горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование