Рагу из зеленого лука
Для рецепта вам потребуется:
- зеленый лук - 500г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- чеснок - 1/2 зубчика
- петрушка (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из зеленого лука необходимо...
Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь.
Из масла и муки приготовить заправку, добавить томат-пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым. Приправить натертым чесноком, солью и зеленью и вылить полученный соус на отваренные стебельки лука.
реклама