Рагу из кабачков с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- перец (сладкий) - 1 шт.
- масло растительное - 30г
- соль - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - 0.25 пучка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кабачков с овощами необходимо...
Овощи почистить, помыть. Кабачок нарезать кубиками, морковь - соломкой, лук - кольцами (или полукольцами), перец - соломкой, а помидоры - кружочками.
Выложить подготовленные овощи в толстостенную кастрюлю с разогретым в нем маслом.
Овощи обжаривать под крышкой на небольшом огне, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности около 20 минут.
Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.
Добавить в кастрюлю измельченный чеснок, а затем посыпать зеленью. Рагу из кабачков с овощами перемешать и подавать к столу.
реклама