Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из помидоров, кабачков и баклажанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цукини - 200г
    • баклажаны - 200г
    • помидоры - 2 шт.
    • перец сладкий - 2 шт
    • чеснок - 1 зубчик
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из помидоров, кабачков и баклажанов необходимо...

    Чеснок очистить, вымыть, обсушить, потолочь и прогревать в оливковом масле под крышкой при полной мощности около 1,5-2 мин.

    Кабачки вымыть, разрезать, удалить сердцевину с семенами, нарезать кружками мякоть и положить в посуду с чесноком. Добавить нарезанные баклажаны и перец. По вкусу поперчить. Под крышкой тушить при полной мощности 5-5,5 мин. За это время перемешать два-три раза.

    Помидоры наколоть и прогревать примерно 1,5-2,5 мин при полной мощности (100%), после чего обдать холодной водой и снять с них кожицу. Затем удалить у помидоров сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными дольками, по вкусу посолить и поперчить и положить в посуду с кабачками. Тушить под крышкой 2-2,5 мин при полной мощности. При желании в рагу можно добавить томатную пасту.

    Украсить готовое блюдо маленькими (мелкоплодными) помидорами и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование