Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони курицей, ветчиной и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 100г
    • ветчина - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • куриная грудка (вареная) - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука - 6 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • лазанья - 8 шт.
    • пармезан (тертый) - 150г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони курицей, ветчиной и грибами необходимо...

    Куриную грудку, ветчину, грибы и лук нарезать небольшими кубиками. Выложить лук с шампиньонами в разогретую сковороду с 1 ст.л. сливочного масла. Жарить лук с грибами, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавить курицу, ветчину, перемешать содержимое сковороды и прогреть в течение пары минут. Приправить начинку солью и перцем по вкусу.

    Для приготовления соуса бешамель растопить в сотейнике оставшееся масло. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Не переставая помешивать, постепенно влить теплое молоко и довести соус до кипения. Посолив и поперчив, варить соус на слабом огне 3-4 минуты.

    Вылить половину соуса в начинку, добавить половину тертого сыра и хорошо перемешать массу. Листы лазаньи опустить на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем выложить на рабочую поверхность. Положить на них слой начинки и свернуть в рулет. Приготовленные трубочки уложить в форму, смазанную маслом, полить оставшимся соусом и посыпать тертым пармезаном. Отправить каннеллони в разогретую духовку и запекать до румяной корочки 7-10 минут при 240С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование