Каннеллони курицей, ветчиной и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони курицей, ветчиной и грибами необходимо...
Куриную грудку, ветчину, грибы и лук нарезать небольшими кубиками. Выложить лук с шампиньонами в разогретую сковороду с 1 ст.л. сливочного масла. Жарить лук с грибами, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавить курицу, ветчину, перемешать содержимое сковороды и прогреть в течение пары минут. Приправить начинку солью и перцем по вкусу.
Для приготовления соуса бешамель растопить в сотейнике оставшееся масло. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Не переставая помешивать, постепенно влить теплое молоко и довести соус до кипения. Посолив и поперчив, варить соус на слабом огне 3-4 минуты.
Вылить половину соуса в начинку, добавить половину тертого сыра и хорошо перемешать массу. Листы лазаньи опустить на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем выложить на рабочую поверхность. Положить на них слой начинки и свернуть в рулет. Приготовленные трубочки уложить в форму, смазанную маслом, полить оставшимся соусом и посыпать тертым пармезаном. Отправить каннеллони в разогретую духовку и запекать до румяной корочки 7-10 минут при 240С.
фото-рецепты по шагам
реклама