Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с сыром и томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • белое вино - 3 ст.л.
    • сыр горгонцола - 50г
    • сыр рикотта - 170г
    • сыр моццарелла - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • каннеллони - 100г
    • базилик - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с сыром и томатным соусом необходимо...

    Для соуса. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. ложке оливкового масла. Добавить помидоры и тушить 15 минут. Приправить солью, перцем и вином. Покрошить сыр "Горгонцола" и смешать его с сыром "Рикотта". Нарезать кубиками половину сыра "моццарелла" и смешать его с сырной смесью вместе с яйцом. Приправить. Смазать сливочным маслом форму.

    Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом. Нарезать ломтиками оставшийся сыр "моццарелла" и выложить сверху. Залить оливковым маслом и запекать 35 минут при температуре 200С. Посыпать базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование