Каннеллони с сыром и томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с сыром и томатным соусом необходимо...
Для соуса. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. ложке оливкового масла. Добавить помидоры и тушить 15 минут. Приправить солью, перцем и вином. Покрошить сыр "Горгонцола" и смешать его с сыром "Рикотта". Нарезать кубиками половину сыра "моццарелла" и смешать его с сырной смесью вместе с яйцом. Приправить. Смазать сливочным маслом форму.
Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом. Нарезать ломтиками оставшийся сыр "моццарелла" и выложить сверху. Залить оливковым маслом и запекать 35 минут при температуре 200С. Посыпать базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама