Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с капустой брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони (замороженные) - 900г
    • салями - 80г
    • сыр - 150г
    • сливки - 200 мл
    • вода - 1л
    • соль, мускатный орех (натертый) - по вкусу
    • капуста брокколи (свежезамороженная) - 600г
    • сливочное масло (растопленное).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с капустой брокколи необходимо...

    Каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запекания.

    Салями нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Салями. Сыр разложить поверх каннеллони, залить сливками.

    Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре около 225С (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне 4 запекать около 40 мин.

    Для приготовления брокколи: в воду положить соль, мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее капусту, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, залить растопленным сливочным маслом. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование