Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 250г
    • грибы - 800г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • зелень укропа - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр сулугуни или брынза - 100г
    • сыр твердый (тертый) - 100г
    • сливки густые или сметана - 1 стакан
    • куркума молотая - 1/4 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с грибами необходимо...

    Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут, откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.

    Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и поставить их вертикально в смазанную маслом форму.

    Оставшиеся сливки взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование