Каннеллони с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- каннеллони - 250г
- грибы - 800г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучок
- зелень укропа - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр сулугуни или брынза - 100г
- сыр твердый (тертый) - 100г
- сливки густые или сметана - 1 стакан
- куркума молотая - 1/4 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с грибами необходимо...
Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут, откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и поставить их вертикально в смазанную маслом форму.
Оставшиеся сливки взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200С.
реклама