Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста конкильоне с лососем и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля, фольга
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильоне - 200г
    • лосось (консервированный) - 420г
    • сыр рикотта - 2 стакана
    • петрушка (измельченная зелень) - 1 ст.л.
    • шнит лук (измельченные) - 3 ст.л.
    • сельдерей (стебли, мелко нарезанные) - 1.5 шт.
    • сыр чеддер (тертый) - 3/4 стакана
    • сливки (нежирные) - 3/4 стакана
    • сыр пармезан (тертый) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста конкильоне с лососем и сыром необходимо...

    Разогрейте духовку до 175С. Сварите конкильоне-ракушки в подсоленной воде «аль денте» (до состояния полуготовности). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю.

    Разделите лосося на мелкие кусочки. Смешайте рыбу, рикотту, петрушку, лук-резанец, сельдерей и чеддер. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Выложите в каждую ракушку по 2 ч. л. начинки. Выложите фаршированные ракушки в керамическую форму для запекания. Залейте сливками и посыпьте пармезаном. Накройте фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу, запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование