Конкильони с курицей, ананасами и сыром Чеддер
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с курицей, ананасами и сыром Чеддер необходимо...
Куриное филе режем маленькими кубиками, немного солим обжариваем на оливковом масле где-то 5-7 минут Режем кубиками ананасы (лучше свежие) и добавляем к остывшему куриному филе.
В небольшой кастрюльке жарим муку на сливочном масле, вливаем вино, помешиваем минут 5, когда сильно загустело - добавляем по тихоньку молоко, продолжаем мешать, через 3 минуты добавляем сливки, соль, перец и мускатный орех, помешиваем еще около 5 минут до загустения.
Берем ракушечку и внутрь на дно "стелим" сыр Чеддер. Затем накладываем внутрь нашу курицу с ананасами. Повторяем так со всеми ракушками. Смазываем форму сливочным маслом, укладываем конкильони. Сверху поливаем нашим винно-сливочным соусом и посыпаем тертым пармезаном. В духовку 200С на 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама