Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони с брокколи и шампиньонами


Конкильони с брокколи и шампиньонами
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода, кофемолка
  • Техники: тушение, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони - 400г
    • брокколи (свежая) - 400г
    • шампиньоны (свежие) - 300г
    • белые грибы (сухие) - 20г
    • сыр пармезан - 50г
    • сливки (30%) - 150 мл
    • чеснок - 3 зубчика
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони с брокколи и шампиньонами необходимо...

    Конкильони отварите в подсоленой воде. Слейте воду, ополосните ракушки кипяченой водой и обсушите.

    Сухие белые грибы измельчите в блендере или кофемолке до состояния порошка и смешайте с тертым пармезаном. Отварите соцветия брокколи (без стеблей). У шампиньонов удалите ножки, а шляпки мелко порежьте. Мелко нашинкуйте чеснок.

    Разогрейте сливочное масло в сковороде, положите туда шампиньоны и чеснок. Тушите 10 минут. Добавьте сливки и тушите еще 2-3 минуты. Снимите с огня. Приправьте солью и перцем, смешайте с брокколи. Полученной массой нафаршируйте конкильони.

    Выложите конкильони в форму для запекания, посыпьте смесью из пармезана и белых грибов. Разогрейте духовку до 200С и выпекайте до образования золотистой корочки (порядка 10 минут).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование