Конкильони с брокколи и шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с брокколи и шампиньонами необходимо...
Конкильони отварите в подсоленой воде. Слейте воду, ополосните ракушки кипяченой водой и обсушите.
Сухие белые грибы измельчите в блендере или кофемолке до состояния порошка и смешайте с тертым пармезаном. Отварите соцветия брокколи (без стеблей). У шампиньонов удалите ножки, а шляпки мелко порежьте. Мелко нашинкуйте чеснок.
Разогрейте сливочное масло в сковороде, положите туда шампиньоны и чеснок. Тушите 10 минут. Добавьте сливки и тушите еще 2-3 минуты. Снимите с огня. Приправьте солью и перцем, смешайте с брокколи. Полученной массой нафаршируйте конкильони.
Выложите конкильони в форму для запекания, посыпьте смесью из пармезана и белых грибов. Разогрейте духовку до 200С и выпекайте до образования золотистой корочки (порядка 10 минут).
фото-рецепты по шагам
реклама