Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони с авокадо и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста конкильони - 8 шт.
    • авокадо - 1 шт.
    • креветки - 8 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лимон - 1 колечко
    • сок лимонный
    • сметана - 8 коф.л.
    • сыр пармезан - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони с авокадо и креветками необходимо...

    Отварить в кипящей подсоленной воде конкильони до состояния аль-денте, выложить на блюдо.

    Разморозить креветки. Удалить головы и лапки, оставить панцирь и хвостики. Авокадо разрезать вдоль пополам. Вращением в противоположных направлениях отделить половинки, вынуть косточку, очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком и размять вилкой. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к авокадо.

    У "колечка" лимона удалить кожуру, разрезать его радиально на сегменты-треугольники. Взять ракушку и кофейной ложкой начинить ее массой авокадо. Треугольник лимона "утопить" в серединку ракушки, массу разровнять. Кофейную ложку сметаны слегка надавив на массу, поместить в центр ракушки. Креветку поместить в центр ракушки хвостиком вверх. Поверхность внутри ракушки посыпать тертым на крупной терке сыром.

    Поместить ракушки в смазанную маслом теплую емкость и поставить в нагретую до 180C духовку на 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование