Рыбное рагу с овощами и тмином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбное рагу с овощами и тмином необходимо...
Филе белой рыбы порезать небольшими кусками.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и порезать кубиками. Так же порезать сладкий перец.
В сотейнике разогреть оливковое масло, положить очищенные зубчики чеснока, тмин и паприку. Размешать и как только появится сильный пряный запах, добавить помидоры и влить полстакана воды. Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить сладкий перец и тушить 5 минут.
К тушеным овощам добавить филе рыбы и тушить под крышкой 5 минут. Посыпать готовое рыбное рагу нарезанной кинзой и подавать на стол с долькой лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама