Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыбное рагу с овощами и тмином

  • белая рыба (филе) - 450г
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий перец (красный) - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • тмин - 1 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • кинза - 2 щепоток

Филе белой рыбы порезать небольшими кусками.

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и порезать кубиками. Так же порезать сладкий перец.

В сотейнике разогреть оливковое масло, положить очищенные зубчики чеснока, тмин и паприку. Размешать и как только появится сильный пряный запах, добавить помидоры и влить полстакана воды. Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить сладкий перец и тушить 5 минут.

К тушеным овощам добавить филе рыбы и тушить под крышкой 5 минут. Посыпать готовое рыбное рагу нарезанной кинзой и подавать на стол с долькой лимона.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru