Рыбное рагу с овощами и тмином
- белая рыба (филе) - 450г
- помидоры - 2 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тмин - 1 ч.л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- кинза - 2 щепоток
Филе белой рыбы порезать небольшими кусками.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и порезать кубиками. Так же порезать сладкий перец.
В сотейнике разогреть оливковое масло, положить очищенные зубчики чеснока, тмин и паприку. Размешать и как только появится сильный пряный запах, добавить помидоры и влить полстакана воды. Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить сладкий перец и тушить 5 минут.
К тушеным овощам добавить филе рыбы и тушить под крышкой 5 минут. Посыпать готовое рыбное рагу нарезанной кинзой и подавать на стол с долькой лимона.