Рыбное рагу с картофелем и лечо в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- лечо - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- сметана - 6 ст.л.
- сливки - 120г
- сыр - 100г
- фенхель - 3 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- рыба - 700г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбное рагу с картофелем и лечо в горшочках необходимо...
Нарезанную кусочками рыбу уложить на дно горшочков, посыпать солью и семенами фенхеля. Сверху распределить тонко нарезанный картофель и морковь.
Затем положить готовое лечо, кружочки лука и посыпать тертым сыром. Залить горшочки сливками.
В отдельной миске растереть чеснок с солью и смешать со сметаной. Эту смесь распределить между всеми горшочками. Накрыть горшочки крышками, если есть, или фольгой. Запекать около 50 минут при 180-190С.
фото-рецепты по шагам
реклама