Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Шварцвальдские торты


Вот еще несколько вариантов приготовления шварцальдского вишневого торта. Кстати, англоязычная версия немецкого торта звучит как Black forest cake, а русскоязычная - торт "Черный лес".

1
В разделе "Шварцвальдские торты" 10 рецептов

Торт «Черный лес» с творожным кремом в мультиварке

Еще один вариант торта «Черный лес» (он же шварцвальдский вишневый торт). В нем шоколадный бисквит и кислая вишня гармонируют с нежностью и сладостью сливок. Еще больше подчеркнет вкус ягод доб...


Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней

Шварцвальдский («чёрный лес») пирог-перевертыш с вишней отличается от обычного шоколадного пирога более влажным тестом, напоминающим брауни. Тесто не сырое! Оно именно влажное, шоколадное, а кисловатая вишня здесь для баланса, чтобы пирог не получилс...


Шварцвальдский торт

Шварцвальдский вишневый торт: бисквитный торт, пропитанный вишневой наливкой и украшенный вишней...


Торт вишневый шварцвальдский

горький шоколад, яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, пищевая сода, вишня, сахар, водка, крахмал, желатин, взбитые сливки, водка, сахарная пудра, горький шоколад


Шварцвальдский вишневый торт (II)

яйцо, сахар, темный шоколад, масло сливочное, вишневая наливка, мука, крахмал пшеничный, разрыхлитель, лесные орехи (молотые), щепотка соли, сливки жирные (35%), вишневая наливка, вишня консервированная, шоколадная стружка


Кекс "Черный лес"

мука пшеничная, мука овсяная, какао порошок, сахар, сода, соль, вишня (консервированная или свежемороженая), вареный кофе, масло растительное, ваниль, взбитые сливки, миндаль.


Торт "Черный лес"

яйцо, мука, сахар, черный горький шоколад, сахар, вишневый ликер, вода, сахарная пудра, яйцо (желток), масло сливочное, вишневый ликер, вишня без косточек (свежая, мороженая, консервированная), жирные сливки, сахарная пудра, черный шоколад

Шварцвальдский вишневый торт (III)

мука, разрыхлитель, яйцо, сахар, лимонный сок, молоко, вишня (консервированные), кукурузный крахмал, шоколад, жирные сливки, Kirschwasser (вишневый ликер), жирные сливки


Шварцвальдский вишневый торт (IV)

яйца, сахар, мука, крахмал – 1 ст.л., какао порошок – 2-4 ч.л., вишневый сок, консервированная вишня (без косточек), ванилин, сахар, крахмал, вишневый ликер Kirschwasser, сливки жирные (33-35%), сахарная пудра, вишня (без косточек), взбитые сливки для розочек, шоколадная стружка


Шварцвальдский вишневый торт (I)

яйцо, сахар, мука, крахмал, шоколад, масло сливочное, вишня, сок вишневый, сок, корица по вкусу, крахмал, сливки жирные, сахар, вишневая наливка Kirschwasser, шоколадная стружка


реклама


Голосование