Кальцоне с брокколи, сыром и перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальцоне с брокколи, сыром и перепелиными яйцами необходимо...
Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить в ледяной воде, почистить и разрезать на половинки. Чеснок мелко нарезать. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Сыр крупно натереть.
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить чеснок до появления выраженного запаха. Выложить к чесноку брокколи и жарить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить сметану, перемешать содержимое сковороды и готовить еще 5 минут. После чего положить в сковороду перепелиные яйца, тертый сыр, приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать начинку и снять с огня.
Раскатать дрожжевое тесто в круг, на одну половину которого выложить приготовленную начинку. Смазать края лепешки яйцом, накрыть начинку второй половиной теста и прижать края.
Переложить кальцоне на смазанный противень и оставить в тепле на 15 минут. Затем отправить кальцоне в разогретую духовку и выпекать до готовности примерно 25 минут при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама