Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальцоне с овощами и морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • зеленыйлук - 1 пучок
    • сладкий перец (красный и зеленый) - 1 шт.
    • мидии - 100г
    • крабы или креветки - 100г
    • осьминог (кольца) - 100г
    • зеленый горошек (маленькая баночка) - 1 шт.
    • маслины - 100г
    • соль, перец (свежесмолотый) - по вкусу
    • тимьян - 1 ч.л.
    • орегано - 1 ч.л.
    • лимона (сок) - 1 шт.
    • бренди - несколько капель
    • лимонная мелисса (нарезанная) - 2 ст.л.
    • сыр проволоне (тертый) - 100г
    • пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальцоне с овощами и морепродуктами необходимо...

    Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его и разрезать на 4 одинаковых квадрата.

    Разогреть оливковое масло, овощи мелко нарезать и обжарить в нем. Добавить крабы (или креветки), кольца осьминога и горошек и потушить все вместе. Духовку прогреть до 220С. Добавить маслины, приправить солью, перцем, тимьяном, орегано, лимонным соком и бренди. Снять с огня, дать чуть остыть, подмешать лимонную мелиссу и сыр и разложить все на квадраты теста.

    Края смочить водой, соединить, хорошо сжать и выпекать кальцоне 15 - 20 минут


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование