Рисовые блинчики с грибной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- рисовые блинчики (готовые) - 4-6 шт.
- шампиньоны (свежие) - 5-7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- петрушка (веточка) - 2 шт.
- растительное масло
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые блинчики с грибной начинкой необходимо...
Рисовые блинчики по одному опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.
Для начинки шампиньоны, репчатый лук и зелень вымыть, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
На каждый рисовый блинчик выложить по ложке начинки и завернуть конвертиком. Конвертики обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама