Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовые блинчики с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовые блинчики (готовые) - 4-6 шт.
    • шампиньоны (свежие) - 5-7 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • петрушка (веточка) - 2 шт.
    • растительное масло
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые блинчики с грибной начинкой необходимо...

    Рисовые блинчики по одному опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

    Для начинки шампиньоны, репчатый лук и зелень вымыть, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

    На каждый рисовый блинчик выложить по ложке начинки и завернуть конвертиком. Конвертики обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование