Готовим.РУ Готовим.РУ

Рисовые блинчики с грибной начинкой

  • рисовые блинчики (готовые) - 4-6 шт.
  • шампиньоны (свежие) - 5-7 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • петрушка (веточка) - 2 шт.
  • растительное масло
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.

Рисовые блинчики по одному опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Для начинки шампиньоны, репчатый лук и зелень вымыть, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

На каждый рисовый блинчик выложить по ложке начинки и завернуть конвертиком. Конвертики обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru