Кукурузный хлеб
Быстрый хлеб в микроволновке из 4-х видов муки на кефире
кефир (жирность 2.5%) - 50 мл; яйцо - 1 шт.; мука рисовая - 15г; мука кукурузная - 15г; мука льняная - 10г; мука гречневая - 10г; семена льна - 1 ч.л.; кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу.
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.
Хлебцы с семечками и кунжутом (без глютена)
яйцо - 1 шт.; ряженка (или кефир) - 200 мл; семечки тыквенные - 4 ст. л.; семечки подсолнечника - 3 ст. л.; семена льна - 3 ст. л.; кунжут (семена) - 1 ст. л.; мука кукурузная - 3 ст. л.; соль - 1г; паприка - 1 щепотка; розмарин - 1 щепотка; масло ра
Кукурузный хлеб на ржаной закваске
кукурузная мука - 120г; мука пшеничная (1 сорт) - 330г; ржаная закваска (готовая) - 300 мл; яйцо - 1 шт.; вода (с молоком) - 190 мл; соль - 10г; масло растительное - 2 ст.л.
Кукурузный хлеб в хлебопечке
вода (теплая) - 190 мл; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 55 мл; сухое молоко - 3 десертных л.; мука пшеничная - 350г; соль - 1 ч.л.; сахар - 35г; мука кукурузная - 100г; дрожжи сухие - 1 десертная л.
Кукурузный хлеб (на опаре)
для опары: пшеничная мука - 300г; молоко (комнатной температуры) - 175г; дрожжи - 20г; для теста: молоко - 250г; пшеничная мука - 100г; кукурузная мука (мелкого помола) - 300г; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л. (без горки); растительное масло - 50 мл.
Хлеб кукурузный на топленом масле
кукурузная мука (желтая, крупного помола), пшеничная мука, сахар, соль, пекарский порошок, яйцо, топленое сливочное масло, молоко, сметана...
Фрикадельки в остром соусе
свиной фарш, лук репчатый, чеснок, молотый очищенный миндаль, свежие хлебные крошки, яйцо, зелень кориандра, молотая корица, сухой херес, соль, перец молотый, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, ...
Хлеб морковный английский
тертая морковь, вода, мед, сахар, сливочное масло, кукурузная мука, молоко, пшеничная мука, пекарский порошок, соль...
Португальский крестьянский хлеб
сахар – 2 ст.л., сухие дрожжи, дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана, кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана, соль, пшеничная муку – около 4.5 стаканов...
Хлеб кукурузный
кукурузная мука, пшеничная мука, соль, сода, сахар, растительное масло, молоко...
Хлеб кукурузно-творожный
кукурузная мука, картофельный крахмал, творог, соль, сахар, яйцо, молоко, дрожжи...
Хлеб из сладкой кукурузы
булка, грубая кукурузная мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, сахар, соль, кукуруза (консервированной), молокj, сливочное масло...
Хлеб-полента
кукурузная мука (грубого помола), пшеничная мука, соль, перец, оливковое масло, горячая вода, салат....
реклама