Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Глазурь


Для законченного вида некоторых кондитерских изделий просто необходимо использование глазури. К таким изделиям относятся не только пряники и коврижки, но и торты, кексы, крендели и печенья. Глазурь не ограничивается только сахаром, или только шоколадом, вариантов гораздо больше, в чем вы можете убедиться, просмотрев следующие рецепты.

1 2 3 4
В разделе "Глазурь" 54 рецепта

Глазурь из маршмеллоу

Если не хотите делать глазурь для куличей из белков или на желатине, то есть еще рецепт - глазурь из маршмеллоу. Все же видели сладкие подушечки белого, розового и других нежных цветов. Оказалось, что из них получается неплохая альтернативная глазурь...


Капкейки с маком и лимонной глазурью

Многие любят выпечку, но не приторно-сладкую, а с освежающей цитрусовой кислинкой. Как раз для таких гурманов есть интересный рецепт элегантных по вкусу и внешнему виду капкейков с маком. Представьте, золотистая хрустящая корочка, влажный пористый мя...


Кулич домашний по рецепту В.В. Похлебкина

Есть много разных рецептов куличей, которые хочется опробовать. Этот из книги историка кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина. Он говорит о сходстве такого кулича с кексом: «Кулич напоминает в известной степени английский кекс, но готовое тесто в к...


Глазурь на желатине без яиц

Если вы боитесь покрывать куличи глазурью из яичных белков, то специально для вас придумали рецепт глазури на желатине, в которой нет ни капли яичного белка. При этом глазурь получается кипенно-белой, легко наносится на выпечку, быстро застывает и не...


Шоколадные пончики (без дрожжей)

Между пончиками и донатсами нет значительной разницы. Пончики достаточно калорийные и потрясающе сочные, они привлекают своей вязкой текучестью, а тесто для них готовится очень просто. Пончик воздушный и мягкий внутри, но более плотный, чем если бы б...


Сахарная глазурь для куличей

Традиционно куличи украшают сахарной глазурью. Приготовить её можно по этому простому рецепту. Из одного белка можно взбить глазурь сразу на несколько куличей. Пока глазурь не застыла, её можно дополнительно украсить цукатами, орехами или сухофруктам...


Зеркальная шоколадная глазурь для торта

Зеркальной шоколадной глазурью заливают муссовые торты и пирожные, которые собирают в силиконовых формах и замораживают до состояния глыбы льда. Глазурь на заморозке схватывается очень быстро. Потеки обрезаются ножом, а торт переносится на подставку....

Украшение для торта из мастики

Хотите посмотреть, как делаются цветы из сахарной мастики в английской технике для украшения торта ? Простенький ландыш, в отличие от других цветов, можно сделать за пару дней....


Шоколадная глазурь

Рецепт приготовления шоколадной глазури на молоке очень прост - надо залить шоколад кипящим молоком и смешать с маслом. Всё! Но самое главное в рецепте – выбрать хороший темный шоколад с содержанием какао бобов не меньше 70%. ...


Сахарная глазурь

Этот рецепт сахарной глазури подойдет, прежде всего, для украшения пасхальных куличей. Но вы можете ее использовать и для другой выпечки, например, для кексов. Глазурь быстро сохнет, получается блестящей и вкусной....




Глазурь белковая

сахарный песок, яйцо (белок), воды, ароматические вещества, пищевые краски.


Глазурь шоколадная

сахарный песок, порошок какао, вода


1 2 3 4

реклама


Голосование