Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глазурь шоколадная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахарный песок - 1 стакан
    • порошок какао - 1 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глазурь шоколадная необходимо...

    Перемешать сахар с водой и варить до пробы на толстую нитку. Затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60-80С и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку или ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли.

    От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая, блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование